Produkt zum Begriff Desserts:
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Duvernay, Julien: Desserts
Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 € -
Elements of Desserts.
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Preis: 84.90 € | Versand*: 6.95 € -
Desserts roh & vegan (Stadelmann, Anja)
Desserts roh & vegan , Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei! Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach. Inhalt . Basics . Frühstück . Snacks . Guetzli & Pralinen . Schokoladenträume . Torten . Eiskalte Erfrischungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140926, Produktform: Leinen, Autoren: Stadelmann, Anja, Fotograph: Thumm, Andreas, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: 28 ganzseitige Foodfotos, Keyword: zuckerfrei; glutenfrei; Rohkost, Fachschema: Dessert - Süßspeise~Nachspeise~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen: Desserts~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: FONA Verlag, Länge: 246, Breite: 187, Höhe: 17, Gewicht: 489, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.
Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische Art Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.
Preis: 30.00 € | Versand*: 6.95 €
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Was sind einige leckere Rezepte für fruchtige Desserts?
Ein fruchtiger Beeren-Crumble mit Vanilleeis ist köstlich. Ein erfrischender Obstsalat mit Minze und Limettensaft ist leicht zuzubereiten. Eine fruchtige Pavlova mit frischen Beeren und Sahne ist ein elegantes Dessert.
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Welche verschiedenen Gerichte und Desserts können mit Kürbis zubereitet werden?
Mit Kürbis können Suppen, Currys, Risotto, Pasta, Salate und sogar Burger zubereitet werden. Als Dessert eignen sich Kürbiskuchen, Kürbismuffins, Kürbiseis oder Kürbispie. Kürbis kann vielseitig in der Küche verwendet werden und sowohl herzhaft als auch süß schmecken.
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Welche Aromen eignen sich besonders gut für die Zubereitung von Desserts?
Vanille, Zimt und Schokolade sind beliebte Aromen für Desserts aufgrund ihrer süßen und intensiven Geschmacksprofile. Fruchtige Aromen wie Erdbeere, Himbeere oder Zitrone eignen sich ebenfalls gut für die Zubereitung von Desserts. Auch Gewürze wie Ingwer, Kardamom oder Muskat können den Geschmack von Desserts verfeinern.
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Was sind deine liebsten Rezepte, um Nutella in leckere Desserts zu verwandeln?
1. Nutella-Schoko-Cupcakes mit Nutella-Frosting. 2. Nutella-Schoko-Cookies mit einem weichen Kern. 3. Nutella-Bananenbrot mit Nüssen und Schokoladenstückchen.
Ähnliche Suchbegriffe für Desserts:
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Ducasse Desserts. einfach, gesund und gut.
Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse! Die Dessertrezepte von Alain Ducasse, einem der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit, und seinem Küchenchef Christophe Saintagne zeigen, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die mit der Raffinesse französischer Kochkunst zubereitet werden. Abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, nachhaltig und voller ausdrucksstarker Aromen: die besten Ideen für heiße oder kalte Desserts, gratiniert oder gefroren, in Crêpes eingewickelt oder im Briocheteig gebacken, am Spieß gegrillt oder als Carpaccio, konfiert oder als Pudding, als duftige Creme oder mit Hochprozentigem verfeinert - hier bleiben keine Wünsche offen! Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen.
Preis: 28.00 € | Versand*: 6.95 € -
Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.
Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv. Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!
Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 € -
Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.
Keine Zeit, frisch zu kochen? »So ein Schmarrn«, sagt der preisgekrönte Spitzenkoch und TV-Star Alfons Schuhbeck und präsentiert in seinem Buch über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche, die nicht nur fix zubereitet sind, sondern auch fantastisch schmecken. Sein Tricks aus der Küche? Kurze Zutatenlisten mit nicht mehr als 6 Lebensmitteln, ein paar Vorräte, kurze und raffinierte Rezepte und Küchenutensilien, die das Kochen erleichtern. So gelingen auch exotische und kreative Gerichte, ob für Familie oder Gäste, die in maximal 20 Minuten auf dem Tisch steht. Damit wirklich jeden Tag frisch gekocht werden kann.
Preis: 19.99 € | Versand*: 6.95 € -
Kochbuch – Gourmetküche aus dem Schnellkochtopf: 100 Rezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts. Schnelle Küche das ganze Jahr über.
Das Standardwerk zum Kochen mit SchnellkochtopfDas ganze Jahr schnell kochen und entspannt genießenGaren mit dem Schnellkochtopf spart Zeit und schont Nährstoffe. Wer einen solchen Topf besitzt und sein gesamtes Potenzial nutzen möchte, der muss dieses Schnellkochtopf Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat dafür 100 besten Rezepte kreiert: Ob 'Coq au Vin', 'Risotto mit Pilzen', 'Gemüse-Samosas' oder 'Aprikosen-Lavendel-Marmelade' - mit diesem perfekten Kochbuch kann man das ganze Jahr über expresskochen und entspannt genießen.
Preis: 39.99 € | Versand*: 0 €
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Was sind einige beliebte Desserts in verschiedenen Kulturen und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Zutaten und Zubereitung?
In der italienischen Kultur ist Tiramisu ein beliebtes Dessert, das aus Löffelbiskuits, Kaffee, Mascarpone-Käse und Kakao hergestellt wird. In der französischen Küche ist Crème brûlée ein bekanntes Dessert, das aus Eigelb, Sahne, Vanille und Zucker hergestellt wird und mit einer karamellisierten Zuckerkruste serviert wird. In der japanischen Kultur ist Mochi ein beliebtes Dessert, das aus klebrigem Reismehl hergestellt wird und oft mit verschiedenen Füllungen wie roten Bohnenpaste oder Eiscreme gefüllt ist. In der indischen Küche ist Gulab Jamun ein beliebtes Dessert, das aus frittierten Milchbällchen in einem Zuckersirup besteht und oft mit Rosenwasser oder Kard
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Was sind einige köstliche Rezepte für zitronige Desserts, die sowohl in der traditionellen Küche als auch in der veganen Küche zubereitet werden können?
Ein klassisches Rezept für Zitronenquark ist eine köstliche Option in der traditionellen Küche. Es kann leicht mit veganen Alternativen wie Sojajoghurt oder Cashewcreme zubereitet werden. Zitronen-Mohn-Kuchen ist ein weiteres leckeres Dessert, das sowohl in der traditionellen als auch in der veganen Küche zubereitet werden kann, indem Eier durch Apfelmus oder Leinsamen ersetzt werden. Zitronensorbet ist eine erfrischende und leichte Option, die sowohl in der traditionellen als auch in der veganen Küche zubereitet werden kann, indem Honig durch Ahornsirup oder Agavendicksaft ersetzt wird.
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Was sind kreative Möglichkeiten, um Desserts und Gerichte mit essbaren Dekorationen zu verschönern?
Einige kreative Möglichkeiten sind die Verwendung von frischen Früchten, essbaren Blumen oder Kräutern als Dekoration. Man kann auch Schokolade oder Karamell in verschiedenen Formen gießen und als Verzierung verwenden. Eine weitere Idee ist die Verwendung von essbaren Glitzerpulvern oder -perlen für einen funkelnden Effekt.
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Was sind einige köstliche Rezepte für zitronige Desserts, die sowohl in der Küche als auch in der Bäckerei zubereitet werden können?
1. Ein einfaches Rezept für Zitronenmuffins: Mische Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zitronensaft und -schale, Eier, Milch und geschmolzene Butter, fülle den Teig in Muffinförmchen und backe sie goldbraun. 2. Zitronen-Tarte: Bereite einen Mürbeteig vor, fülle ihn mit einer Mischung aus Zitronensaft, Eiern, Zucker und Butter und backe die Tarte, bis sie goldbraun ist. Serviere sie mit einem Klecks Schlagsahne. 3. Zitronencreme: Koche Zitronensaft, Zucker, Eigelb und Butter auf niedriger Hitze, bis die Mischung eindickt. Lasse sie abkühlen und serviere sie mit frischen Beeren. 4.
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