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Produkt zum Begriff Gerichte:


  • Der Duft von Gemüse. Vegetarische Gerichte für Genießer.
    Der Duft von Gemüse. Vegetarische Gerichte für Genießer.

    Der österreichische Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus verschiedensten Gemüsesorten wird das individuelle Aromenpotenzial geschöpft und mit feinsten Kräutern sowie kraftvollen Saucen veredelt - so entstehen kulinarische Kunstwerke wie z.B. Tomatenessenz mit Frischkäseravioli oder Karotten-Tapioka-Risotto mit Spargel. Die Basis der vegan-vegetarischen Gourmetküche ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Sternekoch Mayer zeigt wie Sie aus exzellenten Grundzutaten einfach innovative Gerichte zaubern. Mit über 70 vegetarischen Rezepten: etwa Tarte Tatin von der Kartoffel mit Oliven, Blumenkohl-Cous-Cous oder Rotes Curry mit Duftreis. Die vegetarischen, teils veganen, Gerichte schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern sind auch für ambitionierte Hobbyköch*innen machbar. Dabei werden hauptsächlich regionale Zutaten wie z.B. Blumenkohl, Sellerie, Spargel, Steinpilze, Kohlrabi verwendet. Würzig, erdig oder fruchtig? Jedes Gericht wird ergänzt durch eine kleine Erläuterung zu den Aromen und Aromenkombinationen - angelehnt an dem Aromenrad der DLG. Dadurch schulen Sie Ihr kulinarisches Verständnis und Wissen und werden zu eigenen aromatischen Kombinationen inspiriert.

    Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 €
  • 15-Minuten-Gerichte für Diabetiker (Lange, Elisabeth)
    15-Minuten-Gerichte für Diabetiker (Lange, Elisabeth)

    15-Minuten-Gerichte für Diabetiker , "Für stundenlange Kocherei habe ich keine Zeit". Solche Sätze hört man oft, wenn man mit Menschen spricht, die an Diabetes erkrankt sind und gern mit gesunden Gerichten ein paar Pfunde loswerden möchten. Zuckerkranke haben eben im Alltag genauso viel zu tun wie jeder andere. Diabetikergerechte Ernährung - aufwendig und zeitintensiv? Das muss nicht sein! Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und ein kluger Mix aus frischen und bequemen Produkten ermöglichen es Diabetikern, innerhalb von 15 Minuten eine Vielzahl köstlicher, diabetesgeeigneter Gerichte auf den Tisch zu bringen. Nusscreme, Spaghetti mit Blitz-Bolognese, Pfefferlachs, Frischkäsenocken oder Schweinegeschnetzeltes - die ausgeklügelten Blitz-Rezepte in diesem Buch machen Diabetespatienten und ihrer Familie das Leben mit der Krankheit leichter. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20120926, Produktform: Kartoniert, Autoren: Lange, Elisabeth, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 71 Farbfotos, Fachschema: Diabetes mellitus~Zuckerkrankheit~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Gemüse, Obst~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Diabetes, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Schlütersche Verlag, Verlag: Schlütersche Verlag, Verlag: Schlütersche, Länge: 212, Breite: 154, Höhe: 17, Gewicht: 350, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Indische Küche Dishoom. From Bombay with Love. Das große Kochbuch für indische Gerichte.
    Indische Küche Dishoom. From Bombay with Love. Das große Kochbuch für indische Gerichte.

    London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es das Besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch - Sunday Times Bestseller - nimmt den Leser mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Man schlendert mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödelt einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, isst sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flaniert im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannt bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! »Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal« (Yotam Ottolenghi).

    Preis: 34.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Indisch vegetarisch. 60 authentische Gerichte in 30 Minuten.
    Indisch vegetarisch. 60 authentische Gerichte in 30 Minuten.

    Indische Rezepte sind wahre Geschmacksexplosionen und bringen ein ganzes Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Natürlich braucht dies vor allem eins: Zeit! Doch lassen sich viele authentisch Gerichte mit der ganzen Vielfalt indischer Gewürze auch in nur 30 Minuten zaubern. Wenig Aufwand, volles Aroma: Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys, buntes Streetfood, Naan-Brote und vieles mehr Die Geschmackswelt ganz Indiens: Raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen. Alltagstauglich: 60 vegetarische Gerichte aus der 30-Minuten-Küche blitzschnell auf dem Tisch. Cremige Paneer-Rezepte, knusprig-frisches Gemüse, Hülsenfrüchte oder Reisgerichte - schnell auf dem Tisch, ohne ewig lange Garzeiten.

    Preis: 20.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Welche typischen Zutaten und Gerichte kennzeichnen die mediterrane Küche?

    Typische Zutaten der mediterranen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Kräuter und Fisch. Beliebte Gerichte sind Paella aus Spanien, Ratatouille aus Frankreich und Moussaka aus Griechenland. Die mediterrane Küche zeichnet sich durch frische, gesunde und aromatische Speisen aus.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der mediterranen Küche?

    Typische Zutaten der mediterranen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Fisch, Meeresfrüchte, frisches Gemüse und Kräuter wie Rosmarin und Thymian. Beliebte Gerichte sind Paella aus Spanien, Ratatouille aus Frankreich, Pasta aus Italien, Souvlaki aus Griechenland und Mezze aus der Türkei. Die mediterrane Küche zeichnet sich durch ihre gesunde, frische und ausgewogene Ernährung aus.

  • Was sind typische Gerichte und Zutaten der ägyptischen Küche?

    Typische Gerichte der ägyptischen Küche sind Koshari (Reis, Linsen, Nudeln und Tomatensauce), Ful Medames (gekochte Bohnen mit Gewürzen) und Molokhia (Gemüse-Eintopf mit Juteblättern). Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Zitrone, Olivenöl und Fladenbrot. Außerdem werden häufig Fleischsorten wie Lamm, Rind und Geflügel verwendet.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der griechischen Küche?

    Typische Zutaten der griechischen Küche sind Olivenöl, Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Knoblauch und Kräuter wie Oregano und Thymian. Beliebte Gerichte sind Souvlaki (Fleischspieße), Moussaka (Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch), Gyros (gegrilltes Fleisch) und Tzatziki (Joghurtdip mit Gurken und Knoblauch). Die griechische Küche ist bekannt für ihre frischen Zutaten, mediterranen Aromen und vielfältigen Geschmacksrichtungen.

Ähnliche Suchbegriffe für Gerichte:


  • Zu Gast bei Frida Kahlo. Authentische mexikanische Gerichte.
    Zu Gast bei Frida Kahlo. Authentische mexikanische Gerichte.

    Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst und bewegt. Sie ist eine der am häufigsten veröffentlichten Künstlerinnen überhaupt. Neben der Malerei liebte sie die traditionelle mexikanische Küche und ausgedehnte Einkäufe auf dem Markt von Coyoacán. Mole, Tamales und Enchiladas zählten zu Ihren Lieblingsgerichten. Ihr berühmtes Mole-Poblano-Rezept, eine Schokoladen-Chili-Sauce, hängt heute im Frida-Kahlo-Museum in Mexico City. Im Jahr 2010 wurde die authentische mexikanische Küche zum Weltkulturerbe erklärt. Sie zählt zu den vielfältigsten und aufregendsten Küchen der Welt, ein Titel, der neben den Fertigkeiten und dem kulinarischen Reichtum, die für die Zubereitung ihrer Gerichte erforderlich sind, auch kulturelle und soziale Werte wie Nachhaltigkeit umfasst. Die Rezepte, so wie Frida Kahlo sie geliebt hat, sind in deutscher Sprache bisher wenig beschrieben. Sie sind oft etwas zeitintensiver und zutatenreicher als die »europäisierten« mexikanischen Rezepte, die hierzulande eher üblich sind, belohnen aber durch intensive Geschmackserlebnisse und Aromen. Die renommierte Köchin Gabriela Castellanos wuchs in einer Region Mexikos auf, die auch Frida Kahlo stark prägte, heute ist sie Küchenchefin ihres eigenen mexikanischen Restaurants in der Schweiz und hat sich auf die Spuren der Rezepte Frida Kahlos gemacht. Es gelingt ihr dabei, die Original-Rezepte und -zubereitungen zu bewahren, aber auch Alternativen aufzuzeigen, wenn Zutaten oder traditionelle Küchenutensilien gerade nicht verfügbar sind.

    Preis: 32.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Dutch Oven quick & easy. Schnelle Gerichte, die perfekt gelingen
    Dutch Oven quick & easy. Schnelle Gerichte, die perfekt gelingen

    Von Marco Ringpfeil. Unglaublich lecker und entspannt in der Zubereitung sind die Gerichte in diesem Buch, die Sie dazu animieren, auch mal selbst zu improvisieren. 160 Seiten.

    Preis: 19.99 € | Versand*: 5.95 €
  • Weber’s Dutch Oven und Plancha. Klassiker und überraschende Gerichte.
    Weber’s Dutch Oven und Plancha. Klassiker und überraschende Gerichte.

    Ob Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Plancha oder Suppen, Aufläufe, Schmorgerichte und Braten aus dem Dutch Oven - hier finden ungeübte wie erfahrene Schmurgler garantiert das passende Rezept für den Kochspaß unter freiem Himmel! Gulasch wie bei den Reitern der Puszta, Chili con carne wie bei den Cowboys Amerikas oder gegrillter Fisch wie in der Strandbar am Mittelmeer - mit einer Prise Freiheit schmeckt alles gleich nochmal so gut. Und das am besten rund ums Jahr! Weber’s Dutch Oven und Plancha komplettiert das Outdoor-Grill- und Garvergnügen mit seinen Tipps, Tricks, Dos and Dont’s und vielen klassischen und neu kreierten Rezepten endlich nun auch um all die Gerichte, die selbst bei kühleren Temperaturen Herz und Magen wärmen! Ob Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Plancha oder Suppen, Aufläufe, Schmorgerichte und Braten aus dem Dutch Oven - hier finden ungeübte wie erfahrene Schmurgler garantiert das passende Rezept für den Kochspaß unter freiem Himmel!

    Preis: 24.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.
    Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.

    Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Ein Best-of der Küche Kataloniens.

    Preis: 14.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der asiatischen Küche?

    Typische Zutaten der asiatischen Küche sind Reis, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch. Beliebte Gerichte sind zum Beispiel Sushi, Pad Thai, Ramen, Dim Sum und Curry. Die asiatische Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl von Gewürzen, frischen Zutaten und unterschiedlichen Zubereitungsarten aus.

  • Was sind charakteristische Gerichte und Zutaten der regionalen Küche in Deutschland?

    Einige charakteristische Gerichte der deutschen Küche sind Schweinshaxe, Sauerkraut, Bratwurst und Schnitzel. Zu den typischen Zutaten gehören Kartoffeln, Sauerkraut, Wurst, Sauerrahm und Schwarzbrot. Regionale Spezialitäten wie Brezeln in Bayern, Labskaus in Norddeutschland und Sauerbraten in Rheinland-Pfalz sind ebenfalls beliebt.

  • Welche traditionellen Zutaten und Gerichte sind charakteristisch für die rustikale Küche?

    Charakteristisch für die rustikale Küche sind Zutaten wie Kartoffeln, Wurzelgemüse, Fleisch und Kräuter. Beliebte Gerichte sind beispielsweise Eintöpfe, Braten, Schmorgerichte und deftige Suppen. Die Zubereitung erfolgt oft langsam und schonend, um die Aromen der Zutaten bestmöglich zu entfalten.

  • Was sind typische Gerichte und Rezepte aus der traditionellen Küche verschiedener Länder?

    In Frankreich sind typische Gerichte Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée. In Italien sind beliebte Gerichte Pizza, Pasta Carbonara und Tiramisu. In Japan sind Sushi, Ramen und Tempura traditionelle Gerichte.

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