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Produkt zum Begriff Coq:


  • Burgund. Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten.
    Burgund. Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten.

    Dieses Kochbuch ist eine Reise durch das Feinschmecker-Paradies Burgund. Hilke Maunder nimmt Sie mit auf eine kulinarische Spurensuche durch die Region und entdeckt dabei die unterschiedlichsten köstlichen Gerichte. Buf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir u.v.m. Von einfachen Bauernlokalen bis hin zu edlen Sternerestaurants wird Ihnen ein vielfältiges Angebot an französischen Speisen präsentiert. Dabei legt die Autorin besonders viel Wert auf Authentizität und persönliche Erlebnisse. Ein einmaliges Kochbuch für alle, die sich in der französischen Küche verlieren möchten!

    Preis: 39.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Coq au vin
    Coq au vin

    Dieser erlesene Klassiker aus der französischen Küche beinhaltet je Glas einen ´ganzen halben Hahn´ mitsamt Knochen sowie eine halbe Flasche Bordeaux-Rotwein. Abgerundet wird das edle Gericht mit frischen Champignons, Möhren, Zwiebeln und Sellerie aus biologischem Anbau. Traditionell wird dazu Baguette gereicht - bon appétit! / Zutaten: Hühnerfleisch* mit Knochen (28%), Wasser, Rotwein* (19%), Champignons*, Möhren*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Meersalz, Zitronenschale*, Knoblauch*, SENFKÖRNER*, PFEFFER*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Sternanis*, Lorbeer*, Wacholder*, Kardamom*, Nelke*

    Preis: 16.59 € | Versand*: 4.99 €
  • Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.
    Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.

    Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische Art Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.

    Preis: 30.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Birnen-Cidre, Bio. . Le Coq Toqué
    Birnen-Cidre, Bio. . Le Coq Toqué

    Dieser hervorragende französische Birnenwein »Poiré Guinguette Biologique« in Bio-Qualität überzeugt auf ganzer Linie: Als echter Most hat er den einzigartigen Geruch der Normandie eingefangen und gibt diesen Geschmack authentisch wieder. - Eine herrliche Fruchtigkeit und Frische, die man sofort schmeckt und die die harmonischen Bilder einer Birnenernte vor Augen führt. Als Aperitif ist dieser besondere Birnenwein perfekt, Sie können ihn aber auch zum Dessert genießen. Er ist so vielseitig, dass er zu jeder Gelegenheit passt. Bio-Zert. DE-ÖKO-039

    Preis: 10.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Wie lange ist Coq au Vin im Kühlschrank haltbar?

    Coq au Vin ist im Kühlschrank in der Regel etwa 3-4 Tage haltbar. Es ist wichtig, dass das Gericht schnell abgekühlt und im Kühlschrank aufbewahrt wird, um das Wachstum von Bakterien zu verhindern. Wenn es länger als 4 Tage im Kühlschrank steht, sollte man es nicht mehr essen.

  • Welche typischen Zutaten und Gerichte kennzeichnen die mediterrane Küche?

    Typische Zutaten der mediterranen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Kräuter und Fisch. Beliebte Gerichte sind Paella aus Spanien, Ratatouille aus Frankreich und Moussaka aus Griechenland. Die mediterrane Küche zeichnet sich durch frische, gesunde und aromatische Speisen aus.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der mediterranen Küche?

    Typische Zutaten der mediterranen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Fisch, Meeresfrüchte, frisches Gemüse und Kräuter wie Rosmarin und Thymian. Beliebte Gerichte sind Paella aus Spanien, Ratatouille aus Frankreich, Pasta aus Italien, Souvlaki aus Griechenland und Mezze aus der Türkei. Die mediterrane Küche zeichnet sich durch ihre gesunde, frische und ausgewogene Ernährung aus.

  • Was sind typische Gerichte und Zutaten der ägyptischen Küche?

    Typische Gerichte der ägyptischen Küche sind Koshari (Reis, Linsen, Nudeln und Tomatensauce), Ful Medames (gekochte Bohnen mit Gewürzen) und Molokhia (Gemüse-Eintopf mit Juteblättern). Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Zitrone, Olivenöl und Fladenbrot. Außerdem werden häufig Fleischsorten wie Lamm, Rind und Geflügel verwendet.

Ähnliche Suchbegriffe für Coq:


  • »Cidre Bergamote«, Bio. . Le Coq Toqué
    »Cidre Bergamote«, Bio. . Le Coq Toqué

    Wenn Sie diesen außergewöhnlichen Cidre genießen, spüren Sie die Sonne, das Meer und die unbeschwerte Urlaubsatmosphäre des Südens. Dieser hervorragende französische »Cidre Bergamote Biologique« ist ein trockener Cidre in Bio-Qualität, der Bergamotte aus Kalabrien mit Limette und Bitterorange kombiniert. Dadurch wird sein besonderes Aroma um eine zusätzliche frische Zitrusnote erweitert. Er hat eine süße und bittere Geschmacksnote. Mit einem Alkoholgehalt von nur 4 % ist er leicht und frisch. (Bio-Zert. DE-ÖKO-039)

    Preis: 10.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.
    Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.

    Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv. Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!

    Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.
    Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.

    Keine Zeit, frisch zu kochen? »So ein Schmarrn«, sagt der preisgekrönte Spitzenkoch und TV-Star Alfons Schuhbeck und präsentiert in seinem Buch über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche, die nicht nur fix zubereitet sind, sondern auch fantastisch schmecken. Sein Tricks aus der Küche? Kurze Zutatenlisten mit nicht mehr als 6 Lebensmitteln, ein paar Vorräte, kurze und raffinierte Rezepte und Küchenutensilien, die das Kochen erleichtern. So gelingen auch exotische und kreative Gerichte, ob für Familie oder Gäste, die in maximal 20 Minuten auf dem Tisch steht. Damit wirklich jeden Tag frisch gekocht werden kann.

    Preis: 19.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Ubichinol Coq-10 Kapseln 50mg 60 ST
    Ubichinol Coq-10 Kapseln 50mg 60 ST

    Produkteigenschaften: Bezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel, original Kaneka QH Ubichinol in Kapseln Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Täglich unzerkaut 1 Q10 Kapsel mit viel Wasser (mind. 200 ml) verzehren, am besten vor einer Hauptmahlzeit. Nährwertdeklaration: Nährwertangaben pro 1 Coenzym Q10 Kapsel* Ubichinol 50 mg * Täglich empfohlene Verzehrmenge. Zutaten: Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kapselhülle: Gelatine (Rein Rind), Feuchthaltemittel: Glycerin, Ubichinol ( 6,6% Kaneka QH), Überzugsmittel: Bienenwachs, Emulgator: Lecithin , Farbstoff Softgelkapsel: Zuckercouleur. Enthält: Soja und Mais . Allergene: Soja, Mais Nettofüllmenge: 60 Coenzym Q10 Kapseln = 43,5 g Aufbewahrungsbedingungen: Gut verschlossen, kühl und trocken lagern. Ursprungsland des Lebensmittels: Deutschland Anschrift des Herstellers: ZeinPharma Germany GmbH Industriestraße 29 64569 Nauheim Weitere Hinweise: Glutenfrei, laktosefrei, ohne künstliche Aromastoffe, GVO-frei, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe, nussfrei. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren. Quelle: www.zeinpharma.de Stand: 06/2020

    Preis: 29.00 € | Versand*: 4.70 €
  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der griechischen Küche?

    Typische Zutaten der griechischen Küche sind Olivenöl, Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Knoblauch und Kräuter wie Oregano und Thymian. Beliebte Gerichte sind Souvlaki (Fleischspieße), Moussaka (Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch), Gyros (gegrilltes Fleisch) und Tzatziki (Joghurtdip mit Gurken und Knoblauch). Die griechische Küche ist bekannt für ihre frischen Zutaten, mediterranen Aromen und vielfältigen Geschmacksrichtungen.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der asiatischen Küche?

    Typische Zutaten der asiatischen Küche sind Reis, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch. Beliebte Gerichte sind zum Beispiel Sushi, Pad Thai, Ramen, Dim Sum und Curry. Die asiatische Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl von Gewürzen, frischen Zutaten und unterschiedlichen Zubereitungsarten aus.

  • Welche unterschiedlichen Zutaten und Rezepte können für die Zubereitung von Aufläufen verwendet werden?

    Für Aufläufe können verschiedene Zutaten wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln oder Kartoffeln verwendet werden. Die Rezepte variieren je nach Geschmack und Vorlieben, zum Beispiel kann man Lasagne, Kartoffelgratin oder Gemüseauflauf zubereiten. Wichtig ist, die Zutaten gut zu schichten und mit einer Sauce oder Käse zu überbacken.

  • Was sind typische Gerichte und Rezepte aus der traditionellen Küche verschiedener Länder?

    In Frankreich sind typische Gerichte Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée. In Italien sind beliebte Gerichte Pizza, Pasta Carbonara und Tiramisu. In Japan sind Sushi, Ramen und Tempura traditionelle Gerichte.

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