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Diessner, Meike: Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke
Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke , Für schmerzfreie Gelenke und ein bewegtes Leben! Schmerzen in den Gelenken sind kein Schicksal, das man akzeptieren muss! Ob Arthrose, Rheuma, Gicht, Fibromyalgie oder Osteoporose - hier findest du konkrete und leicht umsetzbare Ernährungs-Strategien gegen die Entzündung und gegen den Schmerz. Denn in einer antientzündlichen, pflanzlichen und basischen Ernährung schlummern enorme Heilimpulse, die du ganz einfach abrufen und in deinen täglichen Speiseplan einbauen kannst. Doc Diessner, Sport- und Ernährungsmedizinerin mit integrativem Ansatz, bringt hier die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft und ihre langjährigen Erfahrungen auf den Punkt. Alle Therapien nutzen : mit Heilfasten die Selbstheilung aktivieren, die Wirkung von Mikronährstoffen wie Vitamin D, Magnesium, Selen oder Zink nutzen, mit Bewegung den Stoffwechsel der Gelenke anregen. Heimische Zutaten: Nutze die Kraft aus Brokkoli, Leinsamen, Beeren, Haferflocken, Kräutern & Co. Kostengünstig, regional und einfach im Supermarkt erhältlich. Einfach gesund kochen : Die über 70 Rezepte sind schnell zubereitet, richtig lecker und versorgen dich den ganzen Tag mit allen Nährstoffen, die den Gelenken schmeicheln. Menopause-Special : Erfahre, woher Gelenkschmerzen in den Wechseljahren kommen und wie du die Hormone über die Ernährung gezielt ausbalancieren kannst. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.99 € | Versand*: 0 € -
Heinze, Nicole R.: Die beste Ernährung bei Endometriose
Die beste Ernährung bei Endometriose , Dich selbst unterstützen Heftige Unterleibsschmerzen im Zyklus und bei der Menstruation, ein unangenehmer Blähbauch, Verdauungsprobleme, Schmerzen beim Sex oder auf der Toilette - die Endometriose ist ein Chamäleon mit unterschiedlichen Gesichtern. Oft werden die Beschwerden nicht ernst genommen und als "normales Frauenleiden" abgetan. Daher ist der Weg zur richtigen Diagnose oft lang und steinig. Aktuelle wissenschaftliche Forschungen zeigen, dass sich eine antientzündliche Ernährung lindernd auf Schmerzen und positiv auf den Krankheitsverlauf sowie weitere Symptome auswirken kann. Die Ernährungs- und Gesundheitswissenschaftlerin Nicole Heinze ist auf das Thema Ernährung bei Endometriose und Zyklusbeschwerden spezialisiert. In ihrem praktischen Ratgeber und Kochbuch mit vielen leckeren Rezepten erfährst du alles darüber, wie eine Ernährung aussehen kann, die dich in deiner Endometriose lindernd unterstützt. Antientzündliche Ernährung ist der Schlüssel zur Besserung. Zusätzlich gilt es, individuelle Trigger auszuschließen: Welche Rolle spielen Histamin, Gluten, Weizen, Zucker und Süßstoffe und Allergien? So erkennst und eliminierst du deine Trigger. Nährstoffe wie B-Vitamin, Vitamin D, Zink, Magnesium und Omega-3-Fettsäuren helfen dem Körper und unterstützen gezielt bei Endometriose. Stress im Kopf = Stress im Körper : Schaffe dir mit Atemübungen, Aromatherapie oder der schönen I-Love-you-Massage Ruheoasen im Alltag. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
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Die beste Ernährung für die Wechseljahre (Zierden, Irmgard~Snowdon, Bettina)
Die beste Ernährung für die Wechseljahre , Ernährung als Therapie Die "heißen Jahre" können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörungen, unerklärliche Gewichtszunahme und Stimmungsschwankungen vermiesen uns die Lebensphase, in der wir endlich wieder mehr Freiheit genießen könnten. Ob wir Hormone einnehmen oder nicht - eine gezielte Ernährung kann uns jetzt helfen. Beschwerden lindern: Viele Lebensmittel entfalten hormonähnliche Wirkungen und helfen sanft, aber wirksam. Lästige Beschwerden werden gemildert, das Herz und die Brüste aktiv geschützt, Knochen und Gelenke stabilisiert. Essen für die Hormonbalance: die wirksamen Phytohormone, Lignin & Co. verbergen sich in Lebensmitteln wie Leinsamen, Kürbiskernen, Granatapfel und Soja. 140 köstliche Rezepte bringen diese Powerpakete auf den Teller. Gewicht stabil halten: Es ist kein Naturgesetz, dass man in den Wechseljahren zunimmt. Nicht weniger essen, sondern das Richtige - darauf kommt es jetzt an. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Produktform: Kartoniert, Beilage: Broschiert (KB), Autoren: Zierden, Irmgard~Snowdon, Bettina, Seitenzahl/Blattzahl: 195, Abbildungen: 80 Abbildungen, Keyword: Menopause; Kilmakterium; Lebensmitte; Hormonersatztherapie; Östrogen; Hormonschwankungen; Gestagen; Geschlechtshormone; Hitzewallungen; Schwitzen; Östrogenmangel; nächtliches Schwitzen; Wechsel; Bauchfett; Abnehmen; Phytoöstrogene; Diät; Gewichtszunahme; naturidentische Hormone; Pflanzenhormone; Soja; Stimmungsschwankungen; Natürliche Hormone; Anti-Aging; Leeres Nest; ganzheitliche Ernährung; Nourish; Nähren; Libido; depressive Verstimmungen, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Diät, Thema: Optimieren, Warengruppe: TB/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Menopause, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Trias, Verlag: Trias, Verlag: TRIAS, Länge: 231, Breite: 223, Höhe: 15, Gewicht: 715, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783432112039, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 81476
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Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH: Proteinreiche Power-Küche
Proteinreiche Power-Küche , High Protein: Eiweißreiche Mahlzeiten, die stärken und auf gesunde Weise satt machen! Den Blick beim Kochen auf Proteine zu richten, bringt gleich zwei Vorteile: Zum einen hält Eiweiß lange satt und man ist weniger versucht, nach einer Hauptmahlzeit sofort wieder zu naschen. Zum anderen sorgt es für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, unterstützt den Muskelaufbau sowie den Fettabbau und festigt die Knochen. Was also für die einen aus sportlichen Gründen interessant ist, kann anderen beim Abnehmen und älteren Menschen beim Fit-Bleiben helfen. Und das Wichtigste: Die Eiweiß-Gerichte sind ausgesprochen lecker! Gesunde Ernährung leicht gemacht: Das Protein-Kochbuch für alle Kommt immer gut an: Klassiker aus der Fisch- und Fleischküche modern variiert Eiweißreiche vegetarische Rezepte: Hier spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle Kochrezepte zum Abnehmen: Eiweiß ist erlaubt! Durchgehend illustriert, einfache Zubereitung Durchgehend illustriert mit stimmungsvollen Food-Fotos In diesem Buch finden Sie eine Vielzahl an abwechslungsreichen Kochrezepten, bei denen Sie schnell vergessen werden, dass Sie etwas für Ihre Gesundheit tun und sofort in den Genießer-Modus kommen. Als Vorspeise ein leckeres Süppchen oder ein appetitanregender Salat - weiter geht's zum Beispiel vegetarisch mit einer Buddha Bowl oder einem Kichererbsen-Curry mit Spinat. Oder für die Fleischesser: Zitronenhuhn mit Topinambur? Und als Nachtisch für alle eine schöne Pistaziencreme mit Heidelbeeren. Viel Spaß beim Nachkochen und Wohlfühlen! Reader's Digest - Wissen, was gut ist: Ihr Ratgeberverlag rund um Kochen, Gesundheit, Haus und Garten , Bücher > Bücher & Zeitschriften
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Was sind typische Zutaten der bodenständigen Küche und welche Gerichte lassen sich damit kochen?
Typische Zutaten der bodenständigen Küche sind Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, Kräuter und Gewürze. Mit diesen Zutaten lassen sich Gerichte wie Kartoffelsuppe, Schweinebraten mit Knödeln und Sauerkraut oder Gemüsepfanne zubereiten.
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Wie unterscheiden sich verschiedene Gerichte in ihrer Zubereitung und welche Zutaten werden für die jeweiligen Rezepte benötigt?
Verschiedene Gerichte unterscheiden sich in ihrer Zubereitung durch unterschiedliche Kochtechniken wie braten, kochen oder backen. Die benötigten Zutaten variieren je nach Rezept und können Fleisch, Gemüse, Gewürze, Mehl oder Öl umfassen. Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Texturen entsteht durch die Kombination und Zubereitung der Zutaten.
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Wann ist Reiben beim Kochen die beste Methode, um Zutaten zu vermischen?
Reiben ist die beste Methode, um Zutaten zu vermischen, wenn sie eine feine Konsistenz haben sollen, wie zum Beispiel bei geriebenem Käse oder Gewürzen. Es eignet sich auch gut, um feste Zutaten wie Butter in trockene Zutaten wie Mehl einzuarbeiten. Reiben ist besonders effektiv, wenn die Zutaten kalt sind, da sie so besser zusammenhalten und sich gleichmäßig vermischen lassen.
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Wie kann man lernen, köstliche Gerichte zu kochen, ohne an einem professionellen Kochkurs teilzunehmen?
1. Online Rezepte und Kochvideos können helfen, neue Techniken und Rezepte zu erlernen. 2. Kochbücher und Blogs bieten eine Vielzahl von Inspirationen und Anleitungen. 3. Durch Experimentieren in der eigenen Küche kann man seine Kochfähigkeiten verbessern und neue Geschmackskombinationen entdecken.
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Die beste Medizin kommt aus der Küche (Nüssler, Volkmar)
Die beste Medizin kommt aus der Küche , In seinem neuen Buch richtet der erfahrene Onkologe Prof. Dr. Volkmar Nüssler den Blick auf unser tägliches Essen und die heilende Kraft einer guten Ernährung. Denn: Falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins. Anschaulich erklärt Volkmar Nüssler, wie wir mit Selberkochen unsere Gesundheit und den Planeten schützen können und welchen Einfluss Fleisch, Milchprodukte oder Gemüse auf unser Wohlbefinden haben. Nüssler fordert ein radikales Umdenken und bleibt nicht bei der kompetenten Wissensvermittlung stehen. Gemeinsam mit ausgewählten Spitzenköchinnen und -köchen hat er genussvolle Rezepte zum Nachkochen entwickelt, denn die beste Medizin kommt aus der Küche. Nicht nur, aber besonders auch für Krebspatientinnen und -patienten, für deren Wohlbefinden und Heilung die Ernährung eine Schlüsselrolle spielt. Mutmachgeschichten von Menschen, die mit der Krebsdiagnose leben, unterstreichen den Tenor dieses Buches: die Lust am Leben selbst! , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230109, Produktform: Leinen, Autoren: Nüssler, Volkmar, Seitenzahl/Blattzahl: 271, Keyword: Größte Nahrungsmittelkonzerne Nestle Tyson Foods Archer Daniels Midlands Company Danone Mondelez Kraft Heinz Coca Cola Pepsico Unilever Mars Kelloggs Buch, Fachschema: Frau / Medizin, Biologie, Gesundheit~Gesundheit (Ernährung)~Männerheilkunde (interdisziplinär)~Mann / Medizin, Biologie, Gesundheit~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Frauengesundheit~Umgang mit persönlichen Problemen~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Westend, Verlag: Westend, Verlag: Westend, Länge: 219, Breite: 144, Höhe: 29, Gewicht: 458, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783864898778, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Beste CCC Cream
Die neue BESTE CCC Cream schenkt jeder Haut einen sanft ausgeglichenen, gleichmäßigen Teint, der zugleich mit pflegenden Wirkstoffen genährt wird. Entsprechend steht das CCC im Namen dieses neuen Naturkosmetik-Highlights von UND GRETEL für Color, Correction und Care.Die Textur der COSMOS-ORGANIC-zertifizierten CCC Cream spiegelt wertvolle Pflegewirkstoffe wider, die einen sowohl aufpolsternden als auch schützenden Effekt für die Haut haben. Das Porenbild wird feiner, und über Fältchen, Rötungen und kleine Pigmentverschiebungen legt sich ein federleichter, sanft kaschierender Schleier, der sich jedem Hautton individuell anpasst. Ausgewählte Bio-Öle und botanische Extrakte schenken tiefenwirksame Feuchtigkeit und stärken täglich die Hautschutzbarriere.Die vegane BESTE CCC Creme ist dank hochwertiger Mineralpigmente eine dezente (federleichte) Farboptimierung mit Radiance-Effekt, zu dem hautpflegende Pflanzenextrakte zusätzliche Wirkung beisteuern. Die drei Farbvarianten der BEST CCC Cream passen sich allen Hauttonfamilien an: als neutral mattes, seidiges Elfenbein-Beige LIGHT 01; als MEDIUM 02, das sanft mattierend in einem mittleren Bisquit-Beige abdeckt; und als TANNED 03, einem seidig trüffeldunklen, neutral-matten Beige-Braun für dunklere Hauttöne.
Preis: 38.99 € | Versand*: 0.00 € -
Badevulkan Beste Freunde
LÜTTES WELT "Beste Freunde" Badevulkan Pflegender Badespaß Knisternder Vulkanschaum Haben dieneunmalklugen Frösche Fritz und Frida doch Recht gehabt. Heute, am Geburtstag von Drache Doris, bricht derlavarote Lütti endlich wieder aus. Wie das knistert, blubbert und schäumt! Yo-ho, los geht die Geburtstagspartymit den BESTEN FREUNDEN!
Preis: 2.84 € | Versand*: 4.90 € -
Badewasser Beste Freunde
Beste Freunde Magische Badewasserfarbe Überraschender Farbwechsel - Zarte Pflege Juchu, heute ist imOzean-Kindergarten „Magischer Montag“! Die Pinguine sind schon ganz aufgeregt. Als Zauberwal Waltraud umdie Ecke schwimmt, hält sie nichts mehr auf den Flossen. Pongo hüpft auf ihre Nase, Pingi rutscht auf ihremBuckel und ... plötzlich wird das blaue Wasser grün. „Zugabe!“, fordern die besten Freunde begeistert. Und diegibt es dann auch: Waltraud lässt blau-grüne Fontänen ins Wasser regnen. Applaus!
Preis: 2.37 € | Versand*: 4.90 €
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Was sind typische Gerichte der bodenständigen Küche und welche Zutaten werden für diese traditionellen Rezepte verwendet?
Typische Gerichte der bodenständigen Küche sind beispielsweise Gulasch, Schweinsbraten und Käsespätzle. Für diese traditionellen Rezepte werden oft regionale Zutaten wie Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Sauerkraut und verschiedene Gewürze verwendet. Die Zubereitung erfolgt meist deftig und bodenständig, um den ursprünglichen Geschmack zu erhalten.
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Was sind typische Gerichte der spanischen Küche und welche Zutaten sind unverzichtbar für die authentische Zubereitung?
Typische Gerichte der spanischen Küche sind Paella, Tortilla Española und Gazpacho. Unverzichtbare Zutaten für die authentische Zubereitung sind Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Safran.
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Was sind die typischen Zutaten und das beste Mischverhältnis für die Zubereitung von Sangria?
Typische Zutaten für Sangria sind Rotwein, frisches Obst (z.B. Orangen, Zitronen, Äpfel), Zucker, Orangensaft und optional Likör. Das beste Mischverhältnis ist 1 Flasche Rotwein, 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Orangensaft und 1/4 Tasse Likör, gemischt mit geschnittenem Obst und gekühlt serviert.
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Welcher Kaffee ist der beste und welche Zubereitung ist die beste?
Es gibt keinen eindeutig besten Kaffee, da Geschmäcker unterschiedlich sind. Einige beliebte Sorten sind Arabica und Robusta. Die beste Zubereitung hängt ebenfalls vom persönlichen Geschmack ab, aber Methoden wie Filterkaffee, French Press oder Espresso gelten als beliebt und qualitativ hochwertig.
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