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  • Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.
    Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.

    Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische Art Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.

    Preis: 30.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.
    Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.

    Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv. Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!

    Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.
    Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.

    Keine Zeit, frisch zu kochen? »So ein Schmarrn«, sagt der preisgekrönte Spitzenkoch und TV-Star Alfons Schuhbeck und präsentiert in seinem Buch über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche, die nicht nur fix zubereitet sind, sondern auch fantastisch schmecken. Sein Tricks aus der Küche? Kurze Zutatenlisten mit nicht mehr als 6 Lebensmitteln, ein paar Vorräte, kurze und raffinierte Rezepte und Küchenutensilien, die das Kochen erleichtern. So gelingen auch exotische und kreative Gerichte, ob für Familie oder Gäste, die in maximal 20 Minuten auf dem Tisch steht. Damit wirklich jeden Tag frisch gekocht werden kann.

    Preis: 19.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Adapter Trinkflaschenhalter verwendet Bolzen m5x14mm Rocky Mountain Offside
    Adapter Trinkflaschenhalter verwendet Bolzen m5x14mm Rocky Mountain Offside

    Entwickelt für Fahrradsportbegeisterte, ist dieser Flaschenhalteradapter der Marke Rocky Mountain ein unverzichtbares Zubehör für alle Radfahrer, egal ob Hobby- oder Profifahrer. Hergestellt mit besonderem Augenmerk auf Details, verwendet dieser Adapter M5X14mm Schrauben, um eine stabile und zuverlässige Befestigung an Ihrem Fahrradrahmen zu gewährleisten.Sein praktisches Design ermöglicht eine einfache Montage eines Flaschenhalters an Ihrem Fahrrad, damit Sie während Ihrer Fahrten schnell und unkompliziert auf Ihr Getränk zugreifen können. Ob Sie auf der Straße voll im Rennen sind oder auf weniger befahrenen Wegen unterwegs sind, dieser Adapter ist Ihr Begleiter auf allen Ihren Abenteuern.Hauptmerkmale:Kompatibilität mit Standard M5X14mm SchraubenRobuste und langlebige Bauweise, um den Belastungen von Radtouren standzuhaltenEinfache Installation für praktische NutzungIdeal für Flaschenhalter der Marke Rocky Mountain und viele andereMit diesem Adapter erhalten Sie nicht nur ei...

    Preis: 31.73 € | Versand*: 7.4900 €
  • Was sind typische chinesische Gerichte und welche Zutaten werden für ihre Zubereitung verwendet?

    Typische chinesische Gerichte sind zum Beispiel gebratener Reis, Pekingente und Mapo Tofu. Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Gewürze wie Sternanis und Sichuanpfeffer. Fleisch wie Schweinefleisch, Huhn und Rind sowie Gemüse wie Pak Choi, Bambussprossen und Shiitake-Pilze sind ebenfalls beliebte Zutaten in der chinesischen Küche.

  • Was sind typische Gerichte der ungarischen Küche und welche Zutaten werden dafür verwendet?

    Typische Gerichte der ungarischen Küche sind Gulasch, Langos und Paprikahuhn. Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Paprika, Kartoffeln, Sauerkraut, Fleisch (vor allem Schweinefleisch und Rindfleisch) und Sauerrahm. Die ungarische Küche ist bekannt für ihre würzigen und deftigen Gerichte.

  • Was sind typische Gerichte der marokkanischen Küche und welche Zutaten werden dabei verwendet?

    Typische Gerichte der marokkanischen Küche sind Tajine, Couscous und Harira. Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Gewürze wie Kreuzkümmel, Zimt und Safran, sowie Fleisch wie Lamm oder Huhn, Gemüse wie Tomaten, Zwiebeln und Paprika, und Trockenfrüchte wie Datteln und Rosinen.

  • Was sind typische Gerichte der La Gomera-Küche und welche Zutaten werden dafür verwendet?

    Typische Gerichte der La Gomera-Küche sind z.B. Papas arrugadas (Runzelkartoffeln), Gofio (geröstetes Mais- oder Getreidemehl) und Potaje de berros (Kresse-Eintopf). Die Zutaten sind meist lokal und frisch, wie z.B. Fisch, Meeresfrüchte, Ziegenkäse, Kartoffeln, Gemüse und Kräuter. Die Küche ist einfach, aber schmackhaft und spiegelt die traditionelle kanarische Küche wider.

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  • Kochbuch – Gourmet-Salate: 70 Rezepte für leichte Gerichte zum Genießen. Gesund kochen mit feinsten Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen. Das Buch für für gesundheitsbewusste Gourmets.
    Kochbuch – Gourmet-Salate: 70 Rezepte für leichte Gerichte zum Genießen. Gesund kochen mit feinsten Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen. Das Buch für für gesundheitsbewusste Gourmets.

    Salat zum Dinner70 moderne Salatgerichte für gesundheitsbewusste GourmetsLässig und cool präsentieren sich die 70 raffinierten veganen und vegetarischen Salatrezepte in diesem Kochbuch. Gegrillter Römersalat mit gerösteten Kichererbsen und Tahini-Joghurt-Dressing, Ananas-Kokos-Reissalat mit Erdnusssauce oder Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln, Trauben und orientalischem Rotkohl begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in jedem Bücherregal. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen - allein, zu zweit und auch mit Gästen.

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  • 5 Zutaten mediterran: Einfach genial kochen
    5 Zutaten mediterran: Einfach genial kochen

    Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben aber mit dem einzigartigen Va-va-voom mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack.In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei.Ein kleiner Vorgeschmack: Zart-rauchige Aubergine Großartige Garnelen & Bohnen Pikantes Ratatouille-Risotto Gebrutzelter Tintenfisch Insel-Salat Würziges Steak & knusprige Kartoffeln Einfacher Feigenkuchen Jools' SchokoladenträumeEin Fest mediterraner Aromen und Zutaten schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche.

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  • 5 Zutaten mediterran. Einfach genial kochen.
    5 Zutaten mediterran. Einfach genial kochen.

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  • Die chinesische Küche. Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan. 120 Rezepte und 35 Techniken.
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    Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen: 35 Techniken anschaulich aufbereitet Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung - das perfekte Geschenk für Foodies In diesem ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt. Grundlegende Techniken wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt. Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es spannende Fakten zu chinesischer Esskultur: Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chinesen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren! Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.

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  • Was sind typische Gerichte der La Palma-Küche und welche Zutaten werden dafür verwendet?

    Typische Gerichte der La Palma-Küche sind z.B. Papas arrugadas (Runzelkartoffeln), Mojo-Saucen, Gofio (geröstetes Mais- oder Getreidemehl) und Fischgerichte wie Vieja Sancochada (gedämpfter Fisch). Zu den verwendeten Zutaten gehören Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, Zitrone, Koriander, Fisch, Meeresfrüchte und Bananen. Die Küche auf La Palma ist geprägt von frischen, regionalen Produkten und einfachen Zubereitungsmethoden.

  • Was sind typische Gerichte der ungarischen Küche und welche Zutaten werden dabei häufig verwendet?

    Typische Gerichte der ungarischen Küche sind Gulasch, Langos, und Paprikahuhn. Häufig verwendete Zutaten sind Paprika, Kartoffeln, Sauerkraut, und Fleisch wie Rind, Schwein und Geflügel. Außerdem werden oft Sauerrahm, Knoblauch, Zwiebeln und Kümmel verwendet.

  • Was sind typische Gerichte der kanarischen Küche und welche Zutaten werden dabei besonders häufig verwendet?

    Typische Gerichte der kanarischen Küche sind z.B. Papas arrugadas (Runzelkartoffeln) mit Mojo-Saucen, Puchero (Eintopf) und Ropa vieja (Fleischeintopf). Häufig verwendete Zutaten sind Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Bananen, Mojo-Saucen, Tomaten, Paprika und Knoblauch. Die kanarische Küche ist geprägt von einfachen, aber schmackhaften Gerichten mit frischen Zutaten.

  • Was sind typische Gerichte und Zutaten, die in der traditionellen El Hierro-Küche verwendet werden?

    Typische Gerichte der traditionellen El Hierro-Küche sind z.B. Gofio, ein geröstetes Maismehl, das in Suppen, Eintöpfen oder als Beilage verwendet wird. Auch frischer Fisch wie Thunfisch, Makrele oder Zackenbarsch ist beliebt. Als Zutaten werden oft Kartoffeln, Kichererbsen, Bananen, Ziegenkäse und Mojo-Saucen verwendet.

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