Produkt zum Begriff Küche:
-
Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
KitchenAid Kochbuch Veggie-Küche 70 Rezepte
Entdecken Sie die Welt der pflanzlichen Küche mit KitchenAid. Die vegetarische und vegane Küche hat in den letzten Jahren enorm an Popularität gewonnen. Immer mehr Menschen entscheiden sich aus verschiedenen Gründen für eine fleischfreie Ernährung, sei es aus gesundheitlichen Überlegungen, aus Umweltbewusstsein oder einfach aus Liebe zu köstlichen pflanzlichen Gerichten. Mit KitchenAid als Partner in Ihrer Küche können Sie kreative und gesunde Rezepte ganz einfach umsetzen. Wählen Sie aus über 70 Rezepten und entdecken Sie eine Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten. Von herzhaften Gerichten wie deftigen Kürbis-Samosas bis hin zu erfrischenden Sommerrollen – die Ideen sind umfassend und laden dazu ein, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Mit dem KitchenAid Food Processor wird das Kochen zum Vergnügen. Die vielseitigen Funktionen ermöglichen es Ihnen, Zutaten schnell zu schneiden, zu...
Preis: 29.90 € | Versand*: 5.90 € -
Gerber, Marieke: Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag
Mediterrane Küche: Die leckersten Rezepte der Mittelmeerdiät für eine gesunde Ernährung im Alltag , Mediterrane Küche: Unschlagbar leckeren und gesunden Genuss vom Mittelmeer im Handumdrehen auf den Tisch zaubern Eine sanfte Meeresbrise streicht über die Haut, der Blick genießt traumhafte Sonnenuntergänge und die Nase wird vom Duft verlockenden Essens gekitzelt - wer einmal das herrliche Leben rund ums Mittelmeer kennengelernt hat, der gerät bei solchen Erinnerungen ins Schwärmen. Und wenn Sie sich diesen Genuss gerne öfter gönnen wollen als Sie in den Urlaub fahren, dann bietet dieses Kochbuch die Möglichkeit, Ihre Sehnsucht auch in der heimischen Küche zu stillen: Mit kinderleicht nachzukochenden und authentisch-köstlichen Rezepten, die auch bei Kochmuffeln in kürzester Zeit für köstlich gefüllte Teller sorgen! Die mediterrane Küche hat längst ihren Siegeszug rund um den Globus angetreten und das zunächst aus einem Grund: Sie bietet nicht nur einzigartige Geschmackserlebnisse, sondern ist auch noch richtig gesund und das ist sogar wissenschaftlich belegt. Vom Herz-Kreislauf-System über Cholesterinwerte bis hin zur Alzheimerprävention unterstützt der Mittelmeer-Genuss Sie bei allerhand weit verbreiteten Gesundheitsproblemen und punktet darüber hinaus mit einfachen und zugleich herrlich raffinierten Rezepten. Dank der schier unendlichen Vielfalt, die z.B. aus den Traditionen Italiens, Griechenlands, Spaniens, Portugals und Marokkos schöpft, ist bei den Gerichten in diesem Kochbuch für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten und Fischfans kommen genauso auf ihre Kosten wie Vegetarier, Freunde des feinen Fleischgenusses, Naschkatzen und Pastafreaks. Dank der leicht zu befolgenden Anleitungen, simplen Rezepte sowie praktisch-nützlichen Infos rund um die Mittelmeerküche gelingt auch gestressten, faulen und unerfahrenen Köchen jede Köstlichkeit auf Anhieb und der Traum vom gesunden selbstgekochten Essen wird ganz einfach Realität. Frühstück, Brotzeit oder Dessert: Je nach Ihren Vorlieben können Sie sich mit kleinen Leckereien wie Tomaten-Kräuter-Omelett, Wildbeeren-Aufstrich, Orangenkuchen oder Blaubeer-Chia-Smoothie zu jeder Tageszeit mit wahlweise pikanten oder süßen Mittelmeer-Köstlichkeiten verwöhnen. Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder feine Beilage, mit Feta-Feigen-Salat, Meeresfrüchte-Salat, Kürbis-Rosmarin-Eintopf oder kalter Melonen-Majoran-Suppe zaubern Sie ganz einfach mediterranes Flair auf den Tisch. Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte: Abwechslungsreiche Hauptgerichte wie Pesto-Hühnerbrust, Overnight-Rosmarin-Medaillons, Brasse aus dem Ofen oder Paella mit Muscheln liefern gesunden Hochgenuss. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Pizza Feta mit Tomaten und Oliven, Riesenbohnensalat, Zucchini-Nudeln Italiana oder mediterranem Grillgemüse wird auch ganz ohne Fleisch und Fisch wirklich jeder satt. Mit diesem Kochbuch wird gesunde Schlemmerei zum Kinderspiel und das ganz ohne Restaurantbesuch oder Urlaub. Machen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckerreise quer durch die paradiesischen Gegenden des Mittelmeers und entdecken Sie, wie einfach auch Studenten, Berufstätige oder blutige Anfänger wahren Gourmet-Genuss zur Alltäglichkeit werden lassen können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar
VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar Große Kapazität Mehrfach feuchtigkeitsbeständiges Design Leicht zu reinigendes PP-Material Mühelose Mobilität Durchdachte Details Breite Anwendung Größe: 14 x 9 x 17,5 Zoll / 360 x 225 x 445 mm ± 10 mm,Nettogewicht: 2,56 lbs / 1,16 kg,Menge: 1 Stk.,Material: PP,Kapazität jedes Behälters: 20 L / 4,5 Gal,Artikelmodellnummer: F-8909
Preis: 36.99 € | Versand*: 0.00 €
-
Was sind typische Zutaten der bodenständigen Küche und welche Gerichte lassen sich damit kochen?
Typische Zutaten der bodenständigen Küche sind Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, Kräuter und Gewürze. Mit diesen Zutaten lassen sich Gerichte wie Kartoffelsuppe, Schweinebraten mit Knödeln und Sauerkraut oder Gemüsepfanne zubereiten.
-
Was sind typische Zutaten und Rezepte der italienischen Küche?
Typische Zutaten der italienischen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Mozzarella und frische Kräuter wie Basilikum und Oregano. Beliebte Gerichte sind Pasta mit verschiedenen Saucen, Risotto, Pizza, Antipasti und verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Die italienische Küche legt großen Wert auf frische, hochwertige Zutaten und einfache Zubereitung.
-
Was sind typische Zutaten und Gerichte der skandinavischen Küche? Welche Besonderheiten zeichnen diese Küche aus?
Typische Zutaten der skandinavischen Küche sind Fisch, Kartoffeln, Beeren, Roggenbrot und Milchprodukte. Beliebte Gerichte sind Gravad Lachs, Smørrebrød, Köttbullar und Smörgåsbord. Die skandinavische Küche zeichnet sich durch ihre Einfachheit, Frische, Regionalität und Fokus auf saisonale Zutaten aus.
-
Was sind typische Zutaten und Gerichte der französischen Küche?
Typische Zutaten der französischen Küche sind Butter, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Wein. Beliebte Gerichte sind Coq au Vin, Boeuf Bourguignon, Ratatouille, Croissants, Quiche Lorraine und Crème Brûlée. Die französische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt, Raffinesse und Qualität der Zutaten.
Ähnliche Suchbegriffe für Küche:
-
Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche (Hazan, Marcella)
Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche , Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte sie in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren italienischen Geschmäcker aufstieg. Nach ihrer Rückkehr nach Italien und der Gründung einer Kochschule in Venedig vervollständigte Marcella Hazan ihr Meisterwerk «Die klassische italienische Küche» mit diesem Folgeband, der 185 weitere unverzichtbare Rezepte enthält. «Wenn es um den praktischen Nutzen geht, so ist Marcella Hazan unschlagbar. Ihre sachliche und anschauliche Art prägt all ihre Rezepte, welche dadurch auf beglückende Weise nachkochbar sind.» Wolfram Siebeck, Die Zeit , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201706, Produktform: Leinen, Autoren: Hazan, Marcella, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Abbildungen: 30 schwarz-weiße Abbildungen, Keyword: Italien; Klassiker; Kochbuch; Standardwerk; italienisch, Fachschema: Italien / Küche~Kochen / Italien, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Kochen und Rezepte allgemein, Region: Italien, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Echtzeit Verlag, Verlag: Echtzeit Verlag, Verlag: Echtzeit Verlag, Länge: 246, Breite: 177, Höhe: 32, Gewicht: 1060, Produktform: Leinen, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1603126
Preis: 48.00 € | Versand*: 0 € -
Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte
Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte , Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1,5 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht. London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri, Kejriwal, Naan, Masala-Bohnen, Lassi, Keema Puffs, Khari, Jeera-Kekse, Nankhatai, Chole Bhature, Rajma, Aloo Sabzi, Mattar Panneer, Keema Pau, Salli Boti, Chana-Chaat-Salat - die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen! Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.95 € | Versand*: 0 € -
Prantl, Ariane: Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen
Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen , Eine Familie - eine Leidenschaft: Die drei Schwestern Prantl kochen schon von klein auf mit ihrer Mutter und geben das Talent und die Freude daran heute ihren eigenen Kindern weiter. Gemeinsam kochen, zusammensitzen und genießen - das ist die Devise. Alle Gerichte in ihrem Kochbuch können Teil eines besonderen Menüs sein, aber auch täglich frisch und schnell aufgetischt werden. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen leicht und reichlich Tipps zur Vorbereitung ermöglichen ein gemütliches Zusammensein mit den Lieben. In verschiedenen Kapiteln wie Stehparty, Fischabend, Veggie-Tag, Abend mit Freunden, Herbstfest oder Feines Dinner geben jeweils vier bis acht kreative Rezeptideen Inspiration zu einem gelungenen Mahl. Dabei werden regionale und saisonale Zutaten verwendet, die unkompliziert erhältlich sind. Ob Freunde, Klein- oder Großfamilie, mit diesen Köstlichkeiten werden alle satt und glücklich! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Klass, Mathias: Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis
Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis , Kochen fürs Wohlbefinden: Immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren. Warum nicht auf eine schmackhafte und freudebringende Art und Weise. Bekanntlich isst das Auge mit, daher ist es ein Vergnügen, sich von diesen ansprechenden und leckeren Rezepten inspirieren zu lassen. Kreativ werden unterschiedlichste Gemüsesorten mit Wildkräutern kombiniert. Die Nährstoffe der Zutaten sind angegeben; ebenso was sie unserem Körper und der Gesundheit Gutes tun können. So erfahren wir, dass Wildkräuter in ihrem Nährwertgehalt dem Kulturgemüse weit überlegen sind und warum beispielsweise die Brennnessel eine Bereicherung für den Speiseplan darstellt. Der Fokus des Buchs liegt auf einer bewussten und achtsamen Ernährung, was sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht auswirkt. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
-
Welches sind typische Zutaten und Gerichte der bodenständigen Küche?
Typische Zutaten der bodenständigen Küche sind Kartoffeln, Fleisch, Gemüse und Kräuter. Beliebte Gerichte sind beispielsweise Bratkartoffeln mit Spiegelei, Gulasch oder Schweinebraten mit Knödeln und Sauerkraut. Die bodenständige Küche zeichnet sich durch deftige, traditionelle und regionale Gerichte aus.
-
Was sind typische Gerichte und Zutaten der bodenständigen Küche?
Typische Gerichte der bodenständigen Küche sind z.B. Eintöpfe, Braten und deftige Suppen. Als Zutaten werden häufig Kartoffeln, Fleisch, Gemüse und regionale Produkte verwendet. Traditionelle Gewürze wie Pfeffer, Salz und Kräuter runden den Geschmack ab.
-
Was sind typische Zutaten und Gerichte der friesischen Küche?
Typische Zutaten der friesischen Küche sind Fisch, Kartoffeln, Kohl und Rüben. Beliebte Gerichte sind Grünkohl mit Pinkel, Labskaus, Fischbrötchen und Friesentorte. Außerdem werden häufig regionale Produkte wie Krabben, Muscheln und Käse verwendet.
-
Was sind typische Zutaten und Gerichte der französischen Küche?
Typische Zutaten der französischen Küche sind Butter, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Wein. Beliebte Gerichte sind Coq au Vin, Boeuf Bourguignon, Ratatouille, Quiche Lorraine und Crème Brûlée. Die französische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt, Raffinesse und hohe Qualität der Zutaten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.