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  • Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.
    Korea Küche. Authentisch koreanisch kochen mit heimischen Zutaten.

    Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische Art Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.

    Preis: 30.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.
    Originale. Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche.

    Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv. Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchen von Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur. Buon appetito!

    Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.
    Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag - 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung.

    Keine Zeit, frisch zu kochen? »So ein Schmarrn«, sagt der preisgekrönte Spitzenkoch und TV-Star Alfons Schuhbeck und präsentiert in seinem Buch über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche, die nicht nur fix zubereitet sind, sondern auch fantastisch schmecken. Sein Tricks aus der Küche? Kurze Zutatenlisten mit nicht mehr als 6 Lebensmitteln, ein paar Vorräte, kurze und raffinierte Rezepte und Küchenutensilien, die das Kochen erleichtern. So gelingen auch exotische und kreative Gerichte, ob für Familie oder Gäste, die in maximal 20 Minuten auf dem Tisch steht. Damit wirklich jeden Tag frisch gekocht werden kann.

    Preis: 19.99 € | Versand*: 6.95 €
  • 5 Zutaten mediterran. Einfach genial kochen.
    5 Zutaten mediterran. Einfach genial kochen.

    »5 Zutaten mediterran« bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller »Jamies 5-Zutaten-Küche« am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen »Va-va-voom« mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65% aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche.

    Preis: 29.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind die Vorteile von Mini-Blogs im Vergleich zu herkömmlichen Blogs?

    Mini-Blogs sind schneller und einfacher zu erstellen, da sie weniger Zeit und Aufwand erfordern. Sie ermöglichen eine schnellere Interaktion mit Lesern und fördern eine direktere Kommunikation. Zudem sind Mini-Blogs aufgrund ihrer Kürze und Prägnanz besser für die mobile Nutzung geeignet.

  • Wie kann man Blogs ansehen?

    Um Blogs anzusehen, kannst du entweder die URL des Blogs in deinem Webbrowser eingeben oder eine Suchmaschine verwenden, um nach dem Namen des Blogs zu suchen. Auf der Blog-Website findest du dann die Beiträge, die der Autor veröffentlicht hat, und kannst sie lesen und kommentieren. Einige Blogs bieten auch die Möglichkeit, sich für Benachrichtigungen über neue Beiträge anzumelden oder den Blog über RSS-Feeds zu abonnieren.

  • Was sind die Vorteile von Mini-Blogs im Vergleich zu traditionellen Blogs?

    Mini-Blogs sind schneller und einfacher zu erstellen, da sie nur kurze Beiträge erfordern. Sie sind ideal für diejenigen, die keine Zeit für lange Blogposts haben. Mini-Blogs ermöglichen es, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren und prägnante Informationen zu teilen.

  • Wie kann man online Geld mit Blogs verdienen?

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, online Geld mit Blogs zu verdienen. Eine Möglichkeit ist die Einbindung von Werbeanzeigen, entweder durch Google AdSense oder durch direkte Kooperationen mit Unternehmen. Eine weitere Möglichkeit ist das Affiliate-Marketing, bei dem man Produkte oder Dienstleistungen anderer Unternehmen bewirbt und bei erfolgreicher Vermittlung eine Provision erhält. Außerdem kann man auch eigene Produkte oder Dienstleistungen über den Blog verkaufen.

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  • Moselländische Küche erleben Übernachtung mit Kochkurs
    Moselländische Küche erleben Übernachtung mit Kochkurs

    Verbringen Sie ein unvergessliches Wochenende in einem charmanten Hotel an der Mosel, wo Genuss und Geselligkeit im Mittelpunkt stehen! Es erwartet Sie ein spannender Kochkurs, in dem Sie unter Anleitung eines erfahrenen Küchenchefs den traditionellen 'Döppekoochen' zubereiten. Nach einem kreativen Tag in der Küche freuen Sie sich auf ein gemeinsames Abendessen, bei dem die zubereiteten Speisen geselliger Runde genossen werden. Enthaltene Leistungen: 2 x Übernachtungen je Person, 2 x Genießerfrühstück vom Buffet je Person, 1 x Koch -Event mit anschließend gemeinsamen Abendessen je Person, 2 x Kuchenbuffet am Nachmittag je Person, Nutzung von Schwimmbad - Bio Sauna - Dampfbad - Fitnessraum je Person

    Preis: 279.00 € | Versand*: 0 €
  • Tee. Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr.
    Tee. Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr.

    Alles was Sie schon immer über Tee wissen wollten... Millionen von Menschen aus aller Herren Länder können nicht irren: Nach einem Schluck Tee sieht die Welt gleich viel freundlicher aus. Ob klassischer Earl Grey, marokkanischer Minztee, japanischer Matcha oder würziger Chai - seit Tausenden von Jahren wird das aromatische Gebräu zu jeder Gelegenheit getrunken, um in den Tag zu starten, neue Energie zu tanken, Gäste willkommen zu heißen, abzuschalten oder einfach nur, um den Durst zu stillen. In diesem Band tragen zwei passionierte Tee-Experten allerhand Wissenswertes rund um das flüssige Kulturgut zusammen und teilen ihr erstaunliches Wissen über Sorten, Aromen, Anbaugebiete, Brühmethoden, Zeremonien oder Tee-Etikette auf fundierte und ausgesprochen unterhaltsame Weise. Dazu servieren sie eine Auswahl an Rezepten, die neue und außergewöhnliche Dimensionen des Teegenusses eröffnen. Abgerundet wird das anregende Werk durch zahlreiche Abbildungen, Illustrationen und Infografiken, die durch ihre charmante Darstellung genauso erfrischend wirken wie eine frisch gebrühte Tasse Tee.

    Preis: 29.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Die chinesische Küche. Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan. 120 Rezepte und 35 Techniken.
    Die chinesische Küche. Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan. 120 Rezepte und 35 Techniken.

    Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen: 35 Techniken anschaulich aufbereitet Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung - das perfekte Geschenk für Foodies In diesem ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt. Grundlegende Techniken wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt. Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es spannende Fakten zu chinesischer Esskultur: Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chinesen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren! Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.

    Preis: 44.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl.
    Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl.

    Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin »Splendido« den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte - die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts.

    Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Wie kann ich das Erstellungsdatum eines Tumblr-Blogs herausfinden?

    Um das Erstellungsdatum eines Tumblr-Blogs herauszufinden, kannst du auf den Blog gehen und nach unten scrollen, bis du den Abschnitt "Archiv" erreichst. Dort findest du das Datum des ersten Beitrags, was normalerweise dem Erstellungsdatum des Blogs entspricht. Alternativ kannst du auch den Blognamen in eine Suchmaschine eingeben und nach Informationen suchen, die das Erstellungsdatum enthalten könnten.

  • Welche typischen Zutaten und Gerichte kennzeichnen die mediterrane Küche?

    Typische Zutaten der mediterranen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Kräuter und Fisch. Beliebte Gerichte sind Paella aus Spanien, Ratatouille aus Frankreich und Moussaka aus Griechenland. Die mediterrane Küche zeichnet sich durch frische, gesunde und aromatische Speisen aus.

  • Was sind typische Zutaten und Gerichte der mediterranen Küche?

    Typische Zutaten der mediterranen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Fisch, Meeresfrüchte, frisches Gemüse und Kräuter wie Rosmarin und Thymian. Beliebte Gerichte sind Paella aus Spanien, Ratatouille aus Frankreich, Pasta aus Italien, Souvlaki aus Griechenland und Mezze aus der Türkei. Die mediterrane Küche zeichnet sich durch ihre gesunde, frische und ausgewogene Ernährung aus.

  • Was sind typische Gerichte und Zutaten der ägyptischen Küche?

    Typische Gerichte der ägyptischen Küche sind Koshari (Reis, Linsen, Nudeln und Tomatensauce), Ful Medames (gekochte Bohnen mit Gewürzen) und Molokhia (Gemüse-Eintopf mit Juteblättern). Zu den häufig verwendeten Zutaten gehören Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Zitrone, Olivenöl und Fladenbrot. Außerdem werden häufig Fleischsorten wie Lamm, Rind und Geflügel verwendet.

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